VENTRESCA MADURADA CON VIEIRA Y FOIE
2 Un. 16€
PAPADA IBÉRICA JOSELITO, PISCO Y KUMQUAT
2 Un. 7€
VIEIRA GRATINADA CON SAN SIMÓN DACOSTA
2 Un. 9€
PEZ MANTEQUILLA CON TRUFA
2 Un. 10€
DORADA CON AJÍ AMARILLO
2 Un. 9€
SOLOMILLO CON PAPADA IBÉRICA JOSELITO, FOIE Y TARTUFATA
2 Un. 8€
ATÚN ROJO CON FOIE
2 Un. 9€
VENTRESCA MADURADA
2 Un. 10€
FOIE CON TRUFA Y MORA
2 Un. 9€
WAGYÚ
La carne de wagyú es muy apreciada por sus características de sabor, terneza y jugosidad.
2Un. 25€
FATTY TUNA
Nigiri realizado con la parte más preciada y exquisita de la ventresca de atún
2 Un. 10€
CARABINEROS A LA BRASA
2 Un. 14€
ANGUILA
2 Un. 9€