BODEGA
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- Champagnes
- Cava
D.O. RIBERA DEL DUERO TINTO CRIANZA
Bodega: Trus Variedad: 100% tempranillo
Elegante y con finura. Armonía perfecta entre acidez y alcohol. Paso por boca fresco y amable, gracias a sus tanino maduros y suaves que son agradables y aportan una estructura que le da longitud y vida para un consumo actual y en los próximos 3-4 años. Final largo, posgusto de fruta madura y retronasal ahumado y especiado.
D.O. RIBERA DEL DUERO
Variedad 100% Bodega Emilio Moro Tempranillo De color rojo cereza picota, el vino refleja gran variedad de sensaciones gustativas que se presentan en boca de manera intensa, amable y apetecible. En nariz, destaca su riqueza y variedad en aromas tales como tostados, madera, frutos negros o vainilla.
D.O. RIBERA DEL DUERO
VINO TINTO ROBLE
Variedad: 100% Tempranillo.
Bodega: Miguel Torres.
Celeste Roble, es un vino de matices, donde se percibe de forma excepcional el carácter frutal y el brío de la variedad tinto fino, junto con los aromas de su corto, pero intenso, paso por barrica.
Su aroma a macedonia de frutos rojos con un ligero fondo especiado. Entrada golosa y fresca que persiste a lo largo de todo su paso en boca reflejando su cuerpo y juventud.
D.O. RIBERA DEL DUERO
VINO TINTO
Variedad: 100% Tempranillo.
Bodega: Miguel Torres
Crianza durante 6 meses en barrica de roble americano, francés y del Este. Su bodega, a 900 metros de altitud, es la más alta en la Ribera del Duero.
Es un Ribera suntuoso, afrutado, con mucho cuerpo y color. Nota de cata: Color cereza picota. En nariz, intenso y potente, con toques de frutas rojas y especias. En boca, la entrada es agradable y redonda, con taninos suaves. Final afrutado y elegante.
D.O. RIBERA DEL DUERO
VINO TINTO
Variedad: 100% Tinta Fina.
Bodega: Bodegas Protos
Ha permanecido 4 meses en barricas de roble americano y 6 meses en botella.
Vino de color rojo picota, con ribete violáceo. En nariz resulta intenso y limpio, destacan aromas a frutos rojos, bien ensamblada con sutiles notas especiadas y agradables tostados. En boca tiene buena estructura, frutal y fresco, con paso goloso, equilibrado y con taninos suaves muy agradables.
D.O. RIBERA DEL DUERO
VINO TINTO
Bodega: Pago de Carraovejas
Variedades: Tempranillo 94 %, Cabernet Sauvignon 5%, y Merlot 1 %.
Envejecido durante 12 meses en barrica de roble francés y americano.Clarificado con clara de huevo natural.
Su color rojo purpura y en nariz tiene gran riqueza aromática; Frutas rojas, especies, lácteos. En boca es redondo, con dulces taninos, persistente.
D.O. RIBERA DEL DUERO
VINO TINTO ROBLE
Variedad: 100% Tempranillo.
Bodega: Matarromera.
Color picota muy oscuro, con abundantes tonos violáceos. Muy cubierto de capa, limpio y brillante. En nariz es de gran intensidad y complejidad, donde destacan potentes aromas de frutas negras muy maduras, como moras, zarzamoras, guindas, y grosellas, en excelente armonía con tonos especiados de crianza de madera limpia, con torrefactos, regaliz, café, vainilla y cacao. En boca es sabroso, intenso corpulento y elegante. Se muestra muy amplio, vivo, con un paso generoso, por el equilibrio entre unos recios taninos maduros que auguran un excelente futuro, y sensaciones frutales y especiadas, con un final potente, voluminoso y muy largo. Elaboración y Crianza Es un vino elaborado 100% con uvas Tempranillo que ha sido envejecido durante 14 meses en barricas de roble americano y francés . Premios y Menciones Matarromera nace con rotundos éxitos internacionales y la consecución de los mayores premios y reconocimientos mantenidos a lo largo de toda su trayectoria.
D.O. RIBERA DEL DUERO
VINO TINTO ROBLE
Variedad: 100% Tempranillo.
Bodega: Matarromera.
Color picota muy oscuro, con abundantes tonos violáceos. Muy cubierto de capa, limpio y brillante. En nariz es de gran intensidad y complejidad, donde destacan potentes aromas de frutas negras muy maduras, como moras, zarzamoras, guindas, y grosellas, en excelente armonía con tonos especiados de crianza de madera limpia, con torrefactos, regaliz, café, vainilla y cacao. En boca es sabroso, intenso corpulento y elegante. Se muestra muy amplio, vivo, con un paso generoso, por el equilibrio entre unos recios taninos maduros que auguran un excelente futuro, y sensaciones frutales y especiadas, con un final potente, voluminoso y muy largo. Elaboración y Crianza Es un vino elaborado 100% con uvas Tempranillo que ha sido envejecido durante 14 meses en barricas de roble americano y francés . Premios y Menciones Matarromera nace con rotundos éxitos internacionales y la consecución de los mayores premios y reconocimientos mantenidos a lo largo de toda su trayectoria.
D.O. RIOJA Bodegas d. Mateos
Letargo crianza de origen muy tradicional, pero de corte moderno. Mezcla de uva 85% Tempranillo, 10% Garnacha y 5% Graciano permanece un año en barrica. Aromas a fruta negra madura, compota, orejones secos y nuez. Toques lácticos y especiados, textura sedosa y tanino redondo. Un gran vino que ejemplifica que cuando las cosas se hacen bien, los vinos salen fabulosos.
Letargo crianza marida con todo lo bueno de la tierra: carnes, verduras, legumbres, quesos, cecinas y caza, ensalzando sabores.
D.O. RIOJA
95% Tempranillo, 5% Mazuelo
Color cereza brillante. Nariz perfumada muy intensa y elegante, donde predominan las notas de fruta rojas del bosque como la frambuesa, notas lácteas y de pastelería, envueltas en unos elegantes toques especiados (pimienta negra), de vainilla y caramelo. En boca es suave y expresivo. Tienen una entrada muy golosa, envolviendo toda la boca y dejando un largo y agradable postgusto. Es un crianza con cuerpo, muy equilibrado y armonioso.
D.O. SIERRA DE MÁLAGA VINO TINTO
Variedad: 100% Lemberger
Finos aromas de frutos rojos (arándanos y cerezas), laurel y tomillo. Afrutada y mineral, elegante y compleja, fiel reflejo del terruño y marcada personalidad.
D.O. SIERRAS DE MALAGA
VINO TINTO
Crianza: 16 meses en barrica de roble francés de grano fino.
Variedades: Cabernet Sauvignon 35%, Merlot 21%, Petit Verdot 19%, Syrah 15% y Tempranillo 14%.
Bodega: Cortijo los Aguilares
Un vino que no defrauda. Multicoupage de las variedades que la elabora Bodega Cortijo Los Aguilares en la serranía de Ronda.
Rojo cereza con ribete granate. Capa alta casi cubierto. Limpio y brillante.
Nariz: Intenso. Aromas a fruta negra madura. Recuerdo minerales del terruño(pizarra). Notas torrefactas y especiadas.
Boca: Potente. Carnoso. Redondo. Acidez equilibrada con tanino pulido. Recuerdos a fruto madura y ligeras notas de cacaos. Vino de largo recorrido.
D.O. SIERRAS DE MALAGA
Galardonado dos veces con medalla de oro (2010) y gran medalla de oro (2008) en el “mundial du pinot noir” de sierre, suiza, algo insólito para un vino de esta variedad en ronda (andalucía), españa y casi en el mundo. Pinot noir cortijo los aguilares, es un vino en el que predominan las notas florales, tiene una nariz compleja y madura. El paso por boca, resulta sorprendente, ya que cuenta con una estupenda acidez.
D.O. RIAS BAIXAS
Limpio, brillante de color, amarillo pajizo con destellos verdosos.
Fase olfativa: nariz armoniosa y muy expresiva. Notas muy finas de fruta (cítricos, manzana verde, pera) con matices herbáceos (albahaca) sobre un fondo floral. Sorprendente intensidad aromática
Fase gustativa: fresco, amplio y sabroso. Notas de fruta (piña, manzana verde), con toques de cítricos refrescantes que prolongan su final.
D.O. Penedes
VINO DULCE
Variedad: Moscatel de Alejandría.
Bodega: Miguel Torres.
Bodegas Torres. Color pajizo pálido y brillante. Fragante, floral (azahar), con delicados matices de fruta exótica (chirimoya) y una nota de confitura de manzana. En boca es suave, delicadamente goloso, dejando un rastro sutil de miel.
D.O. Sierra de Malaga
Bodega Doña Felisa. Presenta un bonito color amarillo brillante con ribetes dorados. En nariz es intenso con aromas frutales y cítricos, con notas de frutas tropicales sobre fondo de flores, piña, avellana. Marida muy bien con sushi, atún, conchas finas, ostras, pescados a la sal. Sus matices son muy parecidos a los de un Champagne. Con su pase por barrica permite incluso acompañarlo de una carne a la brasa.
D.O. CHILE
Color dorado pálido límpido y brillante.
Nariz: En nariz destaca por su potencia aromática, con notas varietales a hinojo y a almendra verde sobre un fondo de flores blancas.
Boca: En boca es sedoso, firme, con una fina y elegante acidez que le confiere longitud de boca.
D.O. COTES PROVENCE
El Château Sainte Marguerite es un sitio mágico, frente al mar y rodeado de viñedos. Esta excepcional región se trabaja desde 1929 para obtener unos vinos que a día de hoy son conocidos y reconocidos. Convertido a la agricultura ecológica desde hace muchos años, las cosechas son sutiles, complejas y armoniosas. También es uno de los pocos dominios que produce vino vegano. Rosados gastronómicos y de gran placer. ¡Tienes que probarlo!
D.O. SIERRA DE MÁLAGA
Variedad: 100% Moscatel
Uno de esos vinos perfectos para iniciarse como winelover. Aquí lo encontrarás en su versión espumosa, con los matices tan característicos de la Moscatel de Alejandría y con una burbuja fina y persistente. Presenta aromas de hierba de tocador y flores blancas. Paso goloso y envolvente.
D.O. Ca. Rioja, Bodegas Bilbaínas 100% Tempranillo
Un vino equilibrado en su carga frutal, que aparece matizada con las especias dulces y las notas tostadas que le aporta su crianza en madera y que pasa por boca con la redondez y persistencia que caracteriza a los grandes tintos de Rioja. Vino tinto Reserva. 18 meses en barrica de roble americano.
D.O. VALDEORRAS
Godeval es un vino blanco de la D.O. Valdeorras elaborado por Godeval Bodegas. Este vino es un monovarietal de Godello.
La uva de Godeval procede de las 17 hectáreas de viñedos propios de Sociedad Godeval situados en laderas de pizarra en el Valle del Sil.
El clima de la zona es continental y de fuerte influencia atlántica. El cultivo se realiza exclusivamente con técnicas de producción integrada respetuosas con el ecosistema.
La vendimia de los granos de Godeval se efectúa de forma totalmente manual.
Godeval es un vino muy expresivo y universal, año tras año reconocido por la grandes guías del mundo del vino.
D.O. NUEVA ZELANDA
El Sauvignon Blanc Neo Zelandés está considerado entre los mejores del mundo. Y este el The Ned, refleja en cada sorbo un estilo fiel a la variedad y a la región de Marlborough, la zona más destacada en Nueva Zelanda para esta variedad. Exquisitamente fresco, frutoso, elegante y placentero. – En Marlborough – Nueva Zelanda, se producen a nivel mundial, algunos de los mejores vinos de la noble variedad Sauvignon Blanc.
D.O. BORGOÑA
Elaborado por uno de los domaines con más reconocimiento de Chablis, Domaine Jean-Marc Brocard Chablis 2018 destaca por sus aromas cítricos y de fruta de hueso, entre ellos el limón y el melocotón blanco. En boca es limpio, redondo, seco y muy expresivo.
D.O. MONTEREY
Pazos de Monterrey Godello es un espectacular ejemplo de lo que puede dar de sí la combinación climática y del terroir del valle de Verín, en la D.O. Monterrei. Obtenido a base de una pormenorizada selección de uvas de distintos viñedos, Pazos de Monterrei es un Godello fresco, afrutado, equilibrado y elegante. Marida con pescados blancos y azules elaborados de múltiples formas,marisco,sushi.
D.O. Sierra de Malaga
Bodega Federico Schatz
D.O. RUEDA
VINO BLANCO
Variedad: 100% Verdejo.
Bodega: José Pariente.
Notas de cata: Nariz limpia y fresca, con intensas notas a frutas tropicales, de la pasión y cítricos, toques anisados. Untuoso y goloso. En boca presenta una fruta muy marcada con buena acidez. Elegante y refrescante final.
D.O. RIAS BAIXAS
VINO BLANCO
Variedad: 100% Albariño
Bodega: Mar de Frades.
Color amarillo pálido con irisaciones verdes (Lima).
En nariz es cercano a los cítricos como el pomelo, marcando un sutil fondo de piel de manzana y jabón de tocador.
En la boca manifiesta tonos varietales, refuerza las sensaciones de nariz y deja un paso limpio y muy fresco, donde vuelven las flores aromáticas como la lavanda, con un punto salino y de eucalipto, sello de la casa. Retrogusto largo, sutil y lleno de registros, todos en el ambiente de los cítricos.
D.O. CHILE
Bodega Torres
Color amarillo pálido brillante, con tonos verdosos. En el aroma predomina el mango y el albaricoque, enriquecidos por matices cítricos. Paladar con gran equilibrio entre densidad y acidez, con post-gusto muy frutal.
D.O. SOMONTANO
Bodega: Viñas del Vero. En boca se muestra muy agradable, destacando por su carácter dulce, fresco, sedoso y afrutado, con presencia de nuevo de aromas florales que completan un perfil tan atípico como apetecible.
D.O. CHILE
VINO ROSADO
Variedad: Cabernet Sauvignon
Bodega: Miguel Torres.
Presenta un precioso color rojo frambuesa. En nariz se muestra muy fragante, a copa parada aparecen notas de pomelo rosa y mermelada de fresas. Una vez agitada la copa podemos oler yogurt de frutos rojos, notas especiadas, bollería, sutil aroma a rosas y mentolados que le dan mucha frescura. Su fragancia es intensa e interminable.
El paso por boca es una caricia, entra firme demostrando su potencia pero sin agresividad, dejando una sensación golosa bien conjugada con una correcta acidez y un amargor agradable y con duradero post-gusto. En definitiva, un vino muy fresco, sedoso y redondo que muestra su carácter e identidad de Cabernet-Sauvignon.
D.O. MALAGA
VINO DULCE
Variedad: 100% Pedro Ximenez.
Bodega: López Hermanos.
Color caoba oscuro con matices ambarino.
Aromas de frutas pacificadas (dátiles) y con fondos de madera y tostado. Dulce y elegante en la entrada, con un paso de boca aterciopelado y untuoso, y un final largo.
D.O. PENEDES
VINO DULCE
Variedad: Moscatel de Alejandría.
Bodega: Miguel Torres.
Ideal como aperitivo frío o como vino de postre.
El moscatel tiene una perspectiva aromática inconfundible muy característica de su variedad, con seductores perfumes florales (rosa, geranio, hierba luisa).
Su paladar es voluptuoso, concentrado pero ligero, amplio y de delicada sensualidad.
D.O. CAVA
VINO ESPUMOSO
Variedad: Parellada (40%), Macabeo (40%) y Xarel-lo (20%)
Bodega: Juve y Camps.
Delicados aromas frutosos, franco y elegante con un marcado carácter de las varietales clásicas.
Al paladar resulta seco, de gran finura, suave, sedoso a la vez que complejo y rico, propio de una larga crianza en botella.
En su conjunto resulta redondo y pleno con un perfecto equilibrio y un postgusto exquisito.
D.O. CAVA
VINO ESPUMOSO
Variedad: Trepat.
Bodega: Agusti Torelló.
Reserva brut con sólo 7gr/l. de azucar, que armonizan los taninos y se funden con el carbónico de este cava rosado de acusada personalidad.
Limpio y brillante. Atractivo color rosa cereza con vivos reflejos violeta. Burbuja fina y persistente, de evolución media, con abundante formación de rosarios y densa corona.
En nariz es franco y fresco donde dominan las frutas silvestres, destacando la fresa, sobre un fondo de hierbabuena.
Agradabe al ataque. Carbónico bien ensamblado, rico y denso. En su evolución muestra carácter, varietal, fresco y complejo a la vez, carnoso pero ligero, destacando sobretodo los frutos rojos del bosque, donde domina la fresa.
D.O. SIERRAS DE MÁLAGA
Bodega: Jorge Ordoñez. El primer espumoso elaborado en Málaga, tiene 5% de alcohol, hermoso, sus burbujas frescas se elevan, ensalzando motivos _orales, perfume exótico y una buena cantidad de azúcar residual. Sin embargo, el azúcar se equilibra con la acidez cuyo resultado es un coctel de fruta espumante grande y fresco.
D.O. CHAMPAGNE
Veuve Clicquot Yellow Label consigue reconciliar dos elementos opuestos: la complejidad y la sedosidad, y mantenerlos en perfecto equilibrio con un aroma intenso y mucha frescura. Esta capacidad de agradar lo hace ideal como aperitivo y perfecto como champagne para acompañar una comida.
D.O. CHAMPAGNE – REIMS FRANCIA
Formatos: 20cl y 75cl .
Variedades: Pinot Noir 45%, Pinot Meunier 25%, Chardonnay 30%.
Mumm Cordon Rouge presenta a la vista burbujas abundantes pero finas y elegantes que ya demuestran la finura y la dinámica de este champán. Una capa fresca, amarillo dorada con reflejos de jade.
En nariz los aromas de limón y de pomelo asociados con la riqueza de frutas carnosas como el melocotón blanco, el albaricoque y la manzana acídula aportan al vino su frescura y su vivacidad. Una vez servido, algunas notas avainilladas se enriquecen de caramelo con leche. También entran en juego los frutos secos, en armonía con la miel.
En boca la espuma es rica en el paladar, pero nunca se impone. El equilibro perfecto está asociado con una vinosidad redonda y amplia. La complejidad de los aromas de frutas frescas y de caramelo da mayor intensidad al resultado final. Se trata de un equilibrio sutil cuya longitud es excepcional en final de boca.
D.O. CHAMPAGNE – REIMS FRANCIA
Variedades: 60% Pinot Noir, 18% Pinot Meunier y 22% Chardonnay.
Mumm Rosé presenta un seductor color rosa salmón con burbujas ligeras, pequeñas y constantes.
Aromas de frutas del bosque como fresas silvestres y grosellas acompañados de suaves notas de cítricos. En boca es un vino fresco, suave y de mucha persistencia.
D.O. CHAMPAGNE
El espumoso más famoso del planeta, la riqueza de su viñedo y de sus cavas le permite elaborar el champagne más vendido del mundo, un espumoso pleno de frescura, elegancia y seducción.
El Cava más emblemático de esta bodega familiar, elaborado a partir de las tres variedades tradicionales de Cava vendimiadas en sus propias tierras. Uvas recogidas manualmente en su punto óptimo de madurez, elaborado exclusivamente de mosto flor con la Xarel.lo como principal variedad junto con un toque de Macabeo y Parellada. Cava natural sin necesidad de la adición de licor de expedición.
El Valduero Una Cepa es un vino de color picota cubierto, con una extraordinaria intensidad aromática. Es complejo y equilibrado, con una perfecta fusión entre los aromas de la fruta y los de la madera. Emana aromas tostados y de vainilla, de frutillos rojos silvestres y cuero, de especias y lavanda. En boca exhibe buena estructura y un ensamblaje perfecto de alcohol y acidez. Su final es noble y elegante, como corresponde a un gran tinto de la Ribera del Duero
D.O. CAVA
VINO ESPUMOSO
Variedad: Trepat.
Bodega: Agusti Torelló.
Reserva brut con sólo 7gr/l. de azucar, que armonizan los taninos y se funden con el carbónico de este cava rosado de acusada personalidad. Limpio y brillante. Atractivo color rosa cereza con vivos reflejos violeta. Burbuja fina y persistente, de evolución.
D.O. CAVA
VINO ESPUMOSO
Variedad: Parellada (40%), Macabeo (40%) y Xarel-lo (20%)
Bodega: Juve y Camps.
Delicados aromas frutosos, franco y elegante con un marcado carácter de las varietales clásicas.
Al paladar resulta seco, de gran finura, suave, sedoso a la vez que complejo y rico, propio de una larga crianza en botella. En su conjunto resulta redondo.